Новости и события » Происшествия » Во время ликвидации пожара в свинарнике в Хмельницкой области сгорело 40 свиней

Во время ликвидации пожара в свинарнике в Хмельницкой области сгорело 40 свиней

Во время ликвидации пожара в свинарнике в Хмельницкой области сгорело 40 свиней

Во время ликвидации пожара в свинарнике в Хмельницкой области сгорело 40 свиней, спасли 154. Пожар произошел вчера в с.Клубивка в Изяславском районе. Об этом проинформировали в ГУ ГосЧС Украины в Хмельницкой области, сообщает

28 июля в 17:10 на пункт связи 13-й ГПСЧ г. Изяслав поступило сообщение о пожаре в свинарнике на территории сельского хозяйства в с. Клумбивка.

По повышенному номеру вызова на место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения г. Изяслав, Шепетовки, добровольная пожарная дружина сельхозпредприятия и 2 местные пожарные команды из соседних сел.

На момент прибытия сил и средств площадь пожара достигала 250 кв.м. Пожарные приступили к ликвидации возгорания, одновременно помогая работникам предприятия выводить свиней из горящего помещения.

Всего к ликвидации пожара привлекали 17 пожарных на 6 единицах пожарной техники, а также трактор с бочкой, совершавший подвоз воды. Пожар локализован в 18:35, ликвидирован в 18:52 и спасли 154 голов свиней.

Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

В результате пожара погибли 40 свиней и уничтожено покрытие свинарника на площади 200 кв. м.

На месте пожара работала оперативная группа Главного управления ГосЧС Украины в Хмельницкой области.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх