Новости и события » Экономика » На учебно-тренировочном полигоне "Черниговгаза" завершились областные соревнования АДС

На учебно-тренировочном полигоне "Черниговгаза" завершились областные соревнования АДС

На учебно-тренировочном полигоне "Черниговгаза" завершились областные соревнования АДС

На днях на учебно-тренировочном полигоне ПАО "Черниговгаз" завершились областные соревнования аварийно диспетчерских служб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

В конкурсе приняли участие 78 специалистов, входящих в состав 26 бригад службы "104". Лучшую подготовку показала бригада из Чернигова в составе мастера Александра Семенца, слесаря Александра Рогинского и водителя Олега Орлюка.

Второе место заняла команда Нежинского УЭГХ, а третий результат поделили между собой три бригады - из Варвы, Бобровицы и Лосиновки.

"Для судейской комиссии важна не только скорость ликвидации аварии. Оцениваются знания теории, оснащение и техническое состояние автомобиля, правильность применения спасательных средств и соответствие действий регламентам и нормативным документам, кроме этого, физическая выносливость конкурсантов. И именно такие соревнования дают аварийщикам возможность совершенствовать навыки и умения в условиях максимально приближенных к реальным", - отметил и.о. технического директора "Черниговгаза" Александр Качкарда.


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх