Новости и события » Общество » На Кинбурне украинец и россиянин решили пострелять из АК-74: один в полиции, второй в розыске

На Кинбурне украинец и россиянин решили пострелять из АК-74: один в полиции, второй в розыске

Днем 28 июля на территории национального природохранного парка "Белобережье Святослава", расположенного на Кинбурнской косе, охранники парка услышали выстрелы. В результате принятых мер были задержаны двое вооруженных мужчин, у которых изъяли автомат АКС-74 с патронами и газовый пистолет Perfecta.

Охрана парка вызвала полицию. Пока полицейские добирались на косу, один из задержанных сумел сбежать.

Задержанный мужчина, житель с. Покровка, пояснил прибывшие на место происшествия полицейским, что они с приехавшим к нему другом просто решили пойти пострелять. А на вопрос, откуда у него автомат Калашникова, простодушно ответил: привез из зоны АТО.

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что сбежавший "любитель пострелять" является гражданином Российской Федерации.

В настоящее время житель Покровки задержан, россиянин объявлен в розыск.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх