Новости и события » Общество » На Кинбурне украинец и россиянин решили пострелять из АК-74: один в полиции, второй в розыске

На Кинбурне украинец и россиянин решили пострелять из АК-74: один в полиции, второй в розыске

Днем 28 июля на территории национального природохранного парка "Белобережье Святослава", расположенного на Кинбурнской косе, охранники парка услышали выстрелы. В результате принятых мер были задержаны двое вооруженных мужчин, у которых изъяли автомат АКС-74 с патронами и газовый пистолет Perfecta.

Охрана парка вызвала полицию. Пока полицейские добирались на косу, один из задержанных сумел сбежать.

Задержанный мужчина, житель с. Покровка, пояснил прибывшие на место происшествия полицейским, что они с приехавшим к нему другом просто решили пойти пострелять. А на вопрос, откуда у него автомат Калашникова, простодушно ответил: привез из зоны АТО.

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что сбежавший "любитель пострелять" является гражданином Российской Федерации.

В настоящее время житель Покровки задержан, россиянин объявлен в розыск.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх