Новости и события » Общество » Создатель «ДНР» раскаялся

Создатель «ДНР» раскаялся

Создатель "ДНР" Александр Бородай на днях дал интервью, в котором усомнился в умственных способностях тех, кто мечтал построить "Новороссию без олигархов". Он рассказал, что нынешние "Л/ДНР" обязаны украинским олигархами своим существованием, а продукция донецких предприятий в России никому не нужна.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский.

"Над донецкими сторонниками русского мира в России уже открыто глумятся", - пишет журналист.

Казанский привел цитату Бородая из интервью:

"На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность. И продукция, которую она производит, на фиг не нужна на Донбассе. Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность, такая же. Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная. Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий".

"Это же надо. Бородаю понадобилось два с половиной года, чтобы повторить ровно то, о чем вменяемые дончане говорили еще в феврале-марте 2014. Только вменяемых дончан тогда убивали за такие слова", - подытожил журналист.


Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых...

Политический скандал в Южной Корее отразился на кадровых решениях Samsung

Месяц назад в Южной Корее разразился политический скандал, связанный с главой государства. Тогда из публикаций в местных СМИ стало известно, что подруга президента незаконно влияла на важные государственные решения. Кроме того, в целях получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх