Новости и события » Общество » Создатель «ДНР» раскаялся

Создатель «ДНР» раскаялся

Создатель "ДНР" Александр Бородай на днях дал интервью, в котором усомнился в умственных способностях тех, кто мечтал построить "Новороссию без олигархов". Он рассказал, что нынешние "Л/ДНР" обязаны украинским олигархами своим существованием, а продукция донецких предприятий в России никому не нужна.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский.

"Над донецкими сторонниками русского мира в России уже открыто глумятся", - пишет журналист.

Казанский привел цитату Бородая из интервью:

"На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность. И продукция, которую она производит, на фиг не нужна на Донбассе. Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность, такая же. Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная. Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий".

"Это же надо. Бородаю понадобилось два с половиной года, чтобы повторить ровно то, о чем вменяемые дончане говорили еще в феврале-марте 2014. Только вменяемых дончан тогда убивали за такие слова", - подытожил журналист.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх