Новости и события » Общество » Российский наемник, воюющий на Донбассе: "Да, это российская агрессия"

Российский наемник, воюющий на Донбассе: "Да, это российская агрессия"

Российский наемник, воюющий на Донбассе: "Да, это российская агрессия"

Известный выразитель имперских идей Александр Жучковский уверяет, что со временем Россия заберет не только Крым и пол-Донбасса, но и Киев.

Жучковский, в частности, пишет:

"Да, это российская агрессия, - ответил я тогда украинской женщине. - Вы все правильно поняли, русские - агрессоры, а вы, украинцы, - объекты агрессии. Мы забрали у вас Крым и пол-Донбасса, а со временем заберем и все остальное. Не захотите отдать добровольно - будем забирать силой. Так что готовьте гробы, их понадобится много". Вот, что я примерно ответил той женщине, и продолжаю отвечать тупым хохлам сейчас.

Поэтому, повторяю для тупых хохлов, наивно и глупо возмущаться тому, что мы засылали к вам агентов и диверсантов, снабжая их оружием и взрывчаткой. Вооружали, засылали и будем вооружать и засылать (пока в ход не пойдут полноценные войсковые соединения). Мы действуем на территории России - от Донецка до Киева, - и будем действовать по своему усмотрению, потому что эта наша земля, наша собственность, наше имущество. А русские всегда приходят за своим имуществом.

Мне, русскому человеку, оскорбительно, что я не могу прийти на могилу великого Столыпина в Киеве. Поэтому я буду делать все, чтобы смыть это оскорбление (даже если придется смывать украинской кровью) и ближайшие годы прийти к Столыпину, чтобы доложить ему о том, что над Киевом снова развивается русский флаг.

Не нужно недооценивать силу русского империализма и русского реваншизма. Понадобятся годы, но Империя нанесет "ответный удар", и Русский реванш состоится".

В комментариях к этому посту большинство россиян "жмут руку" его автору и выражает поддержку.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх