Новости и события » Общество » Российский наемник, воюющий на Донбассе: "Да, это российская агрессия"

Российский наемник, воюющий на Донбассе: "Да, это российская агрессия"

Российский наемник, воюющий на Донбассе: "Да, это российская агрессия"

Известный выразитель имперских идей Александр Жучковский уверяет, что со временем Россия заберет не только Крым и пол-Донбасса, но и Киев.

Жучковский, в частности, пишет:

"Да, это российская агрессия, - ответил я тогда украинской женщине. - Вы все правильно поняли, русские - агрессоры, а вы, украинцы, - объекты агрессии. Мы забрали у вас Крым и пол-Донбасса, а со временем заберем и все остальное. Не захотите отдать добровольно - будем забирать силой. Так что готовьте гробы, их понадобится много". Вот, что я примерно ответил той женщине, и продолжаю отвечать тупым хохлам сейчас.

Поэтому, повторяю для тупых хохлов, наивно и глупо возмущаться тому, что мы засылали к вам агентов и диверсантов, снабжая их оружием и взрывчаткой. Вооружали, засылали и будем вооружать и засылать (пока в ход не пойдут полноценные войсковые соединения). Мы действуем на территории России - от Донецка до Киева, - и будем действовать по своему усмотрению, потому что эта наша земля, наша собственность, наше имущество. А русские всегда приходят за своим имуществом.

Мне, русскому человеку, оскорбительно, что я не могу прийти на могилу великого Столыпина в Киеве. Поэтому я буду делать все, чтобы смыть это оскорбление (даже если придется смывать украинской кровью) и ближайшие годы прийти к Столыпину, чтобы доложить ему о том, что над Киевом снова развивается русский флаг.

Не нужно недооценивать силу русского империализма и русского реваншизма. Понадобятся годы, но Империя нанесет "ответный удар", и Русский реванш состоится".

В комментариях к этому посту большинство россиян "жмут руку" его автору и выражает поддержку.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх