Новости и события » Культура » В Сеть попали свадебные фото любовницы Прохора Шаляпина

В Сеть попали свадебные фото любовницы Прохора Шаляпина

В Сеть попали свадебные фото любовницы Прохора Шаляпина

Бывшая невеста певца Прохора Шаляпина Анна Калашникова продолжает попытки построения своего семейного счастья.

За несколько недель до свадьбы Прохор бросил Анну, узнав о том, что ребенок, которого он воспитывал, на самом деле рожден от другого.

Повод для ревности Калашникова давала Шаляпину и раньше. Однажды папарацци подловили девушку за романтическим ужином с бывшим возлюбленным Ксении Бородиной Михаилом Терехиным. Тогда обе стороны утверждали, что между ними ничего нет и быть не может, но новые фотографии, которые оказались в Сети сегодня говорят об обратном.

Анна и Михаил запечатлены в роли жениха и невесты. На молодых надеты свадебные костюмы, а свадебный антураж говорит о том, что Анна все-таки нашла своего суженого, за которого вышла замуж.

Что это за фотографии, постановочные они или же все-таки настоящие, пара не признается.

А как вы считаете, это любовь?

Отметим, что еще несколько дней назад Терехин говорил о том, что готов снова начать отношения со своей бывшей пассией Бородиной и даже примет ее двоих дочек.

В Сеть попали свадебные фото любовницы Прохора Шаляпина

В Сеть попали свадебные фото любовницы Прохора Шаляпина


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх