Новости и события » Происшествия » Продавали накротики? В Кривом Роге задержали несовершеннолетнюю девушку с парнем

Продавали накротики? В Кривом Роге задержали несовершеннолетнюю девушку с парнем

Продавали накротики? В Кривом Роге задержали несовершеннолетнюю девушку с парнем

Патрулируя ночные улицы Терновского района, экипаж полицейских обнаружил группу неизвестных лиц, стоящих у автомобиля. Молодые люди вели себя подозрительно. Увидев полицейских - автомобиль уехал, а возле проезжей части остались трое - два парня и девушка.

Полисмены решили полюбопытствовать у граждан, что они делают у проезжей части и не нужна ли им помощь. Молодые люди, в присутствии полицейских, вели себя нервно, пытаясь что-то спрятать в кармане.

Когда полицейские приняли решение совершить, предписанный законом в таких случаях, поверхностный осмотр подозрительных лиц. В ходе осмотра, один из подозреваемых достал из кармана пачку сигарет, бросил ее и побежал в неизвестном направлении.

Оставшиеся двое подозреваемых также предприняли попытку убежать, но им это не удалось. После того, как осмотр был завершен - у задержанного 22-летнего юноши обнаружили 7 пластиковых трубочек неизвестного происхождения с веществом синего цвета, внешне напоминающее «амфетамин».

Вместе с юношей, имевшем при себе нечто, напоминающее опасный психотропный наркотик, была 15-летняя девушка.

На место событий были вызваны следователи Терновского отделения полиции.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх