Новости и события » Происшествия » Продавали накротики? В Кривом Роге задержали несовершеннолетнюю девушку с парнем

Продавали накротики? В Кривом Роге задержали несовершеннолетнюю девушку с парнем

Продавали накротики? В Кривом Роге задержали несовершеннолетнюю девушку с парнем

Патрулируя ночные улицы Терновского района, экипаж полицейских обнаружил группу неизвестных лиц, стоящих у автомобиля. Молодые люди вели себя подозрительно. Увидев полицейских - автомобиль уехал, а возле проезжей части остались трое - два парня и девушка.

Полисмены решили полюбопытствовать у граждан, что они делают у проезжей части и не нужна ли им помощь. Молодые люди, в присутствии полицейских, вели себя нервно, пытаясь что-то спрятать в кармане.

Когда полицейские приняли решение совершить, предписанный законом в таких случаях, поверхностный осмотр подозрительных лиц. В ходе осмотра, один из подозреваемых достал из кармана пачку сигарет, бросил ее и побежал в неизвестном направлении.

Оставшиеся двое подозреваемых также предприняли попытку убежать, но им это не удалось. После того, как осмотр был завершен - у задержанного 22-летнего юноши обнаружили 7 пластиковых трубочек неизвестного происхождения с веществом синего цвета, внешне напоминающее «амфетамин».

Вместе с юношей, имевшем при себе нечто, напоминающее опасный психотропный наркотик, была 15-летняя девушка.

На место событий были вызваны следователи Терновского отделения полиции.

По материалам:  1kr.ua


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх