Новости и события » Культура » Муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с Самбурской

Муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с Самбурской

Муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с Самбурской

Бизнесмен Курбан Омаров, находящийся в состоянии развода с Ксенией Бородиной, прокомментировал слухи об отношениях с актрисой Настасьей Самбурской. Он рассказал, что их связывает исключительно общий бизнес-проект. Курбан признался: "В Испании собралась большая команда. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени. Первые съемки провели там же".

Представительница пресс-службы Омарова также дала комментарий по поводу информации, распространяемой Бородиной, об изменах мужа: «Сейчас Курбан находится на подписании документов по крупным бизнес-проектам. Не думаю, что он видел этот пост. Он не следит за соцсетями Ксении. Последние месяцы было много негативной информации в СМИ и в Интернете, но после этого поста все стало ясно. Скажу, что никогда не слышала от Курбана негатива в сторону Ксении, хотя, думаю, он мог бы многое рассказать, просто мужское воспитание ему этого не позволяет. Он очень переживает за детей».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх