Новости и события » Культура » Муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с Самбурской

Муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с Самбурской

Муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с Самбурской

Бизнесмен Курбан Омаров, находящийся в состоянии развода с Ксенией Бородиной, прокомментировал слухи об отношениях с актрисой Настасьей Самбурской. Он рассказал, что их связывает исключительно общий бизнес-проект. Курбан признался: "В Испании собралась большая команда. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени. Первые съемки провели там же".

Представительница пресс-службы Омарова также дала комментарий по поводу информации, распространяемой Бородиной, об изменах мужа: «Сейчас Курбан находится на подписании документов по крупным бизнес-проектам. Не думаю, что он видел этот пост. Он не следит за соцсетями Ксении. Последние месяцы было много негативной информации в СМИ и в Интернете, но после этого поста все стало ясно. Скажу, что никогда не слышала от Курбана негатива в сторону Ксении, хотя, думаю, он мог бы многое рассказать, просто мужское воспитание ему этого не позволяет. Он очень переживает за детей».


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх