Новости и события » Культура » Кушанашвили назвал причину развода Бородиной

Кушанашвили назвал причину развода Бородиной

Кушанашвили назвал причину развода Бородиной

Отар Кушанашвили назвал новую причину развода Ксении Бородиной. По мнению популярного журналиста, сама ведущая телепроекта "Дом-2" может быть виновата в том, что семья разрушилась.

Отар не исключает, что сама Ксения просто не сумела вовремя перестроиться, уйти на второй план и подчиниться мужу. Тележурналист прокомментировал и слова бывшего любовника Бородиной Михаила Терехина, который недавно заявил, что готов обратно принять Ксению вкупе с двумя ее детьми. "Я знаком и с Ксюшей, и - шапочно - с Михаилом, производящим впечатление человека с абсолютным отсутствием механизма эмоционального сопереживания. Я так полагаю, ему этот союз нужнее, ибо Ксюша с ее, как показывает практика, резиновыми представлениями о счастье счастлива может быть еженедельно, - заявил в свойственной ему витиеватой манере Отар.

Отметим, что слухи о разводе Ксении Бородиной с мужем ходили уже давно. А все началось с того, что ведущая удалила все фотографии с Курбаном в соцсетях, потом отписалась там же от его аккаунтов. В свою очередь Омаров сделал аналогично. И лишь сейчас Ксения призналась, что муж ей изменял.

Бородина рассказывала, как видела скрины переписок Курбана с его друзьями, которые прикрывали его тусовки и измены. Бородина объяснила, что на мужа смотрела сквозь розовые очки, надеялась, что когда родится дочь, супруг образумится, но этого не произошло


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх