Новости и события » Культура » "Дискотека Авария" заявляет, что "покемонов в России не будет"

"Дискотека Авария" заявляет, что "покемонов в России не будет"

"Дискотека Авария" заявляет, что "покемонов в России не будет"

Солист известной группы "Дискотека Авария" Алексей Серов со сцены сочинского концертного зала "Фестивальный" произносит фразу: "Покеномов в России не будет!" Популярная интернет-игра попала в поле зрения Филиппа Киркорова и музыкантов поп-группы, они решили произвести совместный клип на эту тему.

И откладывать свою задумку в долгий ящик не стали - работать над записью клипа артисты начали прямо на концертах Киркорова, проходящих сейчас в Сочи. Зрители концертного зала "Фестивальный" опешили, когда во время выступления певца на сцене появилась группа молодых людей со смартфонами в руках. Их действия явно смахивали на те, которые характерны для любителей игры Pokemon Go. Не забыв вручить Киркорову букет, они продолжали ловить покемонов, чем изрядно повеселили всю публику

В двух молодых людях и девушке с ними зрители сразу же признали музыкантов "Дискотеки Авария". Вот таким оригинальным образом началась запись клипа на будущую песню Киркорова "Яркий Я". Филипп во время этого действа предупредил публику, что они уже засветились в его новом ролике. А покемонов в клипе действительно не будет - в видеоряде появятся вместо них "филипповы", которых и предлагают ловить россиянам.

Увидеть сие творение почитатели Киркорова и "Дискотеки Аварии" смогут не ранее восьмого сентября на сочинском фестивале "Новая волна". Ждать осталось недолго.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх