Новости и события » Авто » Мощные версии Infiniti теперь можно различать по цвету шильдика

Мощные версии Infiniti теперь можно различать по цвету шильдика

Мощные версии Infiniti теперь можно различать по цвету шильдика

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве компании, отныне самые мощные модификации автомобилей Infiniti станут обозначать индексом «S». Первыми машинами, которые обзавелись новым логотипом, станут спортивный седан Q50 и купе Q60.

Причем версии линейки S будут различаться по цвету его индекса. Например, на модификациях с наиболее мощным из предлагаемых двигателем будет красоваться литера "S" красного цвета. Если на крышке багажника этот шильдик синий, значит перед вами гибридная версия. Серебристым значком в Infiniti отметят автомобили со спортивной настройкой ходовой части и рулевого управления, а также усиленной тормозной системой. Двигатель этой модификации может быть доработан - например, отличаться характерным сочным звуком выхлопа. Эти исполнения, называемые Silver S, могут оснащаться любым мотором из линейки, кроме тех, которые уже устанавливаются на варианты Red S и Blue S.

Первым автомобилем, у которого литера "S" получит все три цвета, станет Q50. Помеченный красным щильдиком седан Q50 оснащается трехлитровым V6 с двойным наддувом мощностью 405 л.с.

Мощные версии Infiniti теперь можно различать по цвету шильдика


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх