Новости и события » Авто » Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Новое купе от японской компании готовится к выходу на рынок. Первыми новинку смогут оценить американцы. В автосалонах США купе появится этой осенью.

Для потребителей подготовлена широкая гамма трансмиссий и силовых агрегатов. Базовая версия оснащена 2-литровым турбомотором в 208 сил, которые передаются на задние колеса. Данная версия оценивается почти в 40 тысяч долларов. Уже в «базе», помимо стандартных опций, автомобиль может похвастаться легкосплавными дисками в 19 дюймов и светодиодной оптикой. Наиболее оснащенную версию отличает высококлассная звуковая система Bose, сенсорный экран развлекательной системы и дорогая отделка салона купе.

Самый мощный Q60 оснащен V-образной «шестеркой» производительностью в 300 сил. Данная версия оснащается только полным приводом. За такую конфигурацию производитель просит уже 47 тысяч долларов.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх