Новости и события » Авто » Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Новое купе от японской компании готовится к выходу на рынок. Первыми новинку смогут оценить американцы. В автосалонах США купе появится этой осенью.

Для потребителей подготовлена широкая гамма трансмиссий и силовых агрегатов. Базовая версия оснащена 2-литровым турбомотором в 208 сил, которые передаются на задние колеса. Данная версия оценивается почти в 40 тысяч долларов. Уже в «базе», помимо стандартных опций, автомобиль может похвастаться легкосплавными дисками в 19 дюймов и светодиодной оптикой. Наиболее оснащенную версию отличает высококлассная звуковая система Bose, сенсорный экран развлекательной системы и дорогая отделка салона купе.

Самый мощный Q60 оснащен V-образной «шестеркой» производительностью в 300 сил. Данная версия оснащается только полным приводом. За такую конфигурацию производитель просит уже 47 тысяч долларов.


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх