Новости и события » Авто » Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Infiniti Q60: на рынке США с сентября

Новое купе от японской компании готовится к выходу на рынок. Первыми новинку смогут оценить американцы. В автосалонах США купе появится этой осенью.

Для потребителей подготовлена широкая гамма трансмиссий и силовых агрегатов. Базовая версия оснащена 2-литровым турбомотором в 208 сил, которые передаются на задние колеса. Данная версия оценивается почти в 40 тысяч долларов. Уже в «базе», помимо стандартных опций, автомобиль может похвастаться легкосплавными дисками в 19 дюймов и светодиодной оптикой. Наиболее оснащенную версию отличает высококлассная звуковая система Bose, сенсорный экран развлекательной системы и дорогая отделка салона купе.

Самый мощный Q60 оснащен V-образной «шестеркой» производительностью в 300 сил. Данная версия оснащается только полным приводом. За такую конфигурацию производитель просит уже 47 тысяч долларов.


Пешеход погиб под колесами автомобиля на трассе...

Пешеход погиб под колесами автомобиля на трассе "Николаев- Одесса"

25 февраля, на трассе "Николаев-Одесса" произошло смертельное ДТП. Микроавтобус "Мерседес Спринтер" в двух километрах от городской черты Николаева насмерть сбил пешехода. Водитель увидел пешехода переходившего дорогу, однако не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх