Новости и события » Происшествия » Женщина, совершившая самосожжение в Запорожье, оказалась гражданкой Германии

Женщина, совершившая самосожжение в Запорожье, оказалась гражданкой Германии

Женщина, совершившая самосожжение в Запорожье, оказалась гражданкой Германии

В полиции Запорожья подтвердили, что погибшая при пожаре в киоске женщина, совершила самосожжение. Ее личность установлена - она гражданка Германии, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Запорожской области.

В ходе досудебного расследования полицейские установили личность погибшей - 36-летней гражданки Германии. Она прибыла в Запорожье за??неделю до трагедии, а вечером 27 июля вышла из отеля в неизвестном направлении.

Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев, а также нашли записи камер наблюдения и видеорегистраторов автомобилей, что позволило воссоздать картину произошедшего.

"Примерно в два часа ночи на автозаправочной станции возле автовокзала женщина приобрела в канистру, в котороый было 5 литров бензина. Она находилась на АЗС одна, без посторонних лиц. Чуть позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как неизвестный подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя", - сообщили в полиции.

В настоящее время устанавливается цель приезда иностранки в Украину и мотивы совершения ею самоубийства.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх