Новости и события » Культура » Джеймс МакЭвой в трейлере фильма "Сплит" перевоплощается в маньяка с 23-мя личностями

Джеймс МакЭвой в трейлере фильма "Сплит" перевоплощается в маньяка с 23-мя личностями

Джеймс МакЭвой в трейлере фильма "Сплит" перевоплощается в маньяка с 23-мя личностями

Британец Джеймс МакЭвой согласился принять участие в проекте, где ему досталась весьма необычная роль, точнее роли. Актеру предстояло перевоплотиться в человека-маньяка, в сознании которого живут 23! разные личности.

Героя МакЭвоя зовут Кевин. Однажды парень похищает нескольких девушек, но ужас положения для них начинается тогда, когда сознанием Кевина завладевают различные личности, являясь к девушкам то женщиной средних лет, то маленьким мальчиком.

Стоит сказать, что большинство из сознаний Кевина безобидны, но время от времени проявляется маньяк, который диктует ему совершенно иные правила игры.

Отметим, что человек с такими психическими отклонениями вовсе не выдумка сценаристов. Он реально существовал и делал свои грязные дела.

Режиссером триллера выступил М. Найт Шьямалан, ранее снявший "Шестое чувство", "Визит" и "Знаки". В картине также задействованы Брэд Уильям Хенке, Аня Тейлор-Джой, Хейли Лу Ричардсон, Стерлинг К. Браун и другие актеры.

Мировая премьера фильма состоится 20 января 2017 года.


Администрация США сделала весьма необычный ход

Администрация США сделала весьма необычный ход

В экстренном совещании, которое состоится в Белом доме в среду, примут участие все 100 членов сената (в верхней палате конгресса у каждого штата по два представителя), а также госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны Джеймс Мэттис. В последние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх