Новости и события » Культура » Терехин готов сойтись с Бородиной

Терехин готов сойтись с Бородиной

Терехин готов сойтись с Бородиной

Экс-участник шоу "Дом-2" Михаил Терехин заявил, что готов снова вступить в отношения с Ксенией Бородиной. Молодой человек до сих пор уверен, что ведущая вышла замуж за Курбана Омарова назло ему.

По словам Терехина, он вполне мог бы сойтись с Бородиной, но только с одним условием. Она должна полюбить его ребенка так, как он полюбил ее дочь Марусю.

Также Михаил отметил, что не ожидал такого поворота событий. Он предполагал, что брак телеведущей и предпринимателя продержится дольше, даже несмотря на то, что он был заключен "назло". В такой ситуации, по мнению экс-участника "Дома-2", Ксении необходимо напиться и забыться.

"Прямо расстроился! А Ксюше надо напиться - это мой совет. В такой ситуации нужно забыться! Ее развод - закономерность. Надо думать головой, прежде чем делать какие-то поступки людям назло. Но Ксюша взрослая, поэтому сама разберется без моих тупых подсказок", - заявил Терехин.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх