Новости и события » Культура » Терехин готов сойтись с Бородиной

Терехин готов сойтись с Бородиной

Терехин готов сойтись с Бородиной

Экс-участник шоу "Дом-2" Михаил Терехин заявил, что готов снова вступить в отношения с Ксенией Бородиной. Молодой человек до сих пор уверен, что ведущая вышла замуж за Курбана Омарова назло ему.

По словам Терехина, он вполне мог бы сойтись с Бородиной, но только с одним условием. Она должна полюбить его ребенка так, как он полюбил ее дочь Марусю.

Также Михаил отметил, что не ожидал такого поворота событий. Он предполагал, что брак телеведущей и предпринимателя продержится дольше, даже несмотря на то, что он был заключен "назло". В такой ситуации, по мнению экс-участника "Дома-2", Ксении необходимо напиться и забыться.

"Прямо расстроился! А Ксюше надо напиться - это мой совет. В такой ситуации нужно забыться! Ее развод - закономерность. Надо думать головой, прежде чем делать какие-то поступки людям назло. Но Ксюша взрослая, поэтому сама разберется без моих тупых подсказок", - заявил Терехин.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх