Новости и события » Общество » Крым накроет новая волна преследований

Крым накроет новая волна преследований

Крым накроет новая волна преследований

Глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов провел заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в "Республике Крым" в ходе которого отметил, что на полуострове начнется серьезное противостояние терроризму, пишет в facebook уполномоченный президента Украины по правам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«Накопленный опыт противодействия терроризму свидетельствует о том, что широкое распространение идей терроризма и координация действий преступных элементов осуществляется при помощи сети Интернет. Указанные специалисты должны оказывать адресное профилактическое воздействие на категории лиц, наиболее подверженных или уже попавших под влияние идеологии терроризма», - цитирует он слова Аксенова.

Джемилев считает, что под профилактическим воздействием на подозреваемых у симпатиях к терроризму скрывается очередное давление на права и свободы человека в Крыму.

«Прикрываясь "терроризмом" готовятся массовые запугивания, шантажи и обвинения», - написал омбудсмен президента Украины по делам крымскотатарского народа.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх