Новости и события » Общество » ВСУ практически вытеснили террористов из Зайцево

ВСУ практически вытеснили террористов из Зайцево

В данный момент террористы "ДНР" контролируют только две улицы населенного пункта Зайцево. Стратегически они уже его потеряли. Украинские военнослужащие утверждают, что в поселке даже сепаратисты сидят по подвалам.

В издании отметили, что с каждым днем украинская сторона все ближе приближается к Горловке. В данный момент, стороны разделяет полоса в 150 метров. Украинским бойцам видно не только вражеские укрепление, но и все мелочи на сооружении. Они благодарят Бога за то, что уже две недели он бережет их от потерь. И это несмотря на то, что между сторонами минимальное расстоянии.

"Вчера был бой, 4:00 подряд продолжительностью. Они не пытались захватить. Они окопались, выходят малыми группами, создадут видимость большого подразделения. Мы их подавляем", - говорят украинские бойцы.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх