Новости и события » Авто » Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Российские дилеры чешского производителя начали принимать заказы на специальные версии двух моделей - Skoda Rapid и Octavia Black Edition.

Для моделей Rapid и Octavia доступна версия Black Edition в комплектациях Ambition и Style. Главным отличием новой версии, как следует из названия, является черный цвет внешних зеркал, радиаторной решетки и колесных дисков, а также спойлер на крышке багажника в аналогичном цвете. Передняя панель в интерьере оформлена с использованием декоративных черных-глянцевых вставок Piano Black, а также предусмотрены спортивные кресла.

В стандартное оснащение модели Rapid Black Edition входит система курсовой устойчивости (ESC), фары противотуманного света, радио Swing + аудио-пакет Skoda Surround, климат-контроль, фронтальные подушки безопасности.

Опционально предлагается система навигации, ксеноновая оптика, обогрев ветрового стекла, спортивный руль и система доступа в салон без ключа. Стартовая цена «черной» версии Skoda Rapid составляет 774 600 рублей.

Список базового оборудования Skoda Octavia Black Edition включает противотуманную оптику, датчики дождя и света и парктроник. За дополнительную плату клиентам предлагается вспомогательная система автоматической парковки, кожаный/комбинированный салон, обогрев задних сидений, система управления дальним светом Intelligent Light Assist и система Driving Mode Selection, позволяющая с помощью кнопки задать определенные настройки езды. Купить Octavia Black Edition можно по цене от 1 044 000 рублей.

Анонс Black-версии состоялся еще в мае текущего года. В тоже время компания проинформировала об изменениях комплектаций Skoda Superb, а также стандартных Rapid и Octavia 2017 модельного года.

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх