Новости и события » Авто » Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Российские дилеры чешского производителя начали принимать заказы на специальные версии двух моделей - Skoda Rapid и Octavia Black Edition.

Для моделей Rapid и Octavia доступна версия Black Edition в комплектациях Ambition и Style. Главным отличием новой версии, как следует из названия, является черный цвет внешних зеркал, радиаторной решетки и колесных дисков, а также спойлер на крышке багажника в аналогичном цвете. Передняя панель в интерьере оформлена с использованием декоративных черных-глянцевых вставок Piano Black, а также предусмотрены спортивные кресла.

В стандартное оснащение модели Rapid Black Edition входит система курсовой устойчивости (ESC), фары противотуманного света, радио Swing + аудио-пакет Skoda Surround, климат-контроль, фронтальные подушки безопасности.

Опционально предлагается система навигации, ксеноновая оптика, обогрев ветрового стекла, спортивный руль и система доступа в салон без ключа. Стартовая цена «черной» версии Skoda Rapid составляет 774 600 рублей.

Список базового оборудования Skoda Octavia Black Edition включает противотуманную оптику, датчики дождя и света и парктроник. За дополнительную плату клиентам предлагается вспомогательная система автоматической парковки, кожаный/комбинированный салон, обогрев задних сидений, система управления дальним светом Intelligent Light Assist и система Driving Mode Selection, позволяющая с помощью кнопки задать определенные настройки езды. Купить Octavia Black Edition можно по цене от 1 044 000 рублей.

Анонс Black-версии состоялся еще в мае текущего года. В тоже время компания проинформировала об изменениях комплектаций Skoda Superb, а также стандартных Rapid и Octavia 2017 модельного года.

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок

Skoda Rapid и Octavia Black Edition выходят на рынок


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх