Новости и события » Общество » Украинская власть отдала Крым Путину - Тягнибок

Украинская власть отдала Крым Путину - Тягнибок

Украинская власть отдала Крым Путину - Тягнибок

Олег Тягнибок на своей странице в Facebook напомнил, что «Свобода» ранее предлагала лишить Крым особого статуса и тогда власть не прислушалась, а сейчас это сделал Путин. Тягнибок считает, что своевременно проведенный референдум о статусе Крыма в составе Украины мог бы предотвратить аннексию.

Тягнибок напомнил, что «Свобода» в свое время отмечала, что если статус Крыма не изменим мы, то его изменит Россия. Что собственно и произошло, когда Путин присоединил Крым к Ростову и Калмыкии.

«В 2008 году "Свобода" инициировала собрание по поводу проведения Всеукраинского референдума с целью изменения автономного статуса Республики Крым на областной и отмена специального статуса г. Севастополь. Тогда нас обвинили, что мы агенты Кремля. Власть сделала все, чтобы этот референдум не состоялся», - пишет Тягнибок.

«Мы не пророки и не злорадствуем, когда наши предсказания сбываются. Просто в своей деятельности всегда руководствуемся национальными интересами Украины. В отличие от власти, которая заботится только о собственной выгоде», - пишет политический деятель.

Ранее Politeka писала, что Крым накроет новая волна преследований. Председатель оккупированного Крыма Сергей Аксенов провел заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в "Республике Крым" в ходе которого отметил, что на полуострове начнется серьезное противостояние терроризму, пишет в facebook уполномоченный президента Украины по правам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх