Новости и события » Политика » В суд направлено еще одно дело "титушки" за похищение евромайдановца

В суд направлено еще одно дело "титушки" за похищение евромайдановца

Управление специальных расследований Генеральной прокуратуры завершило расследование уголовного производства по подозрению одного из так называемых "титушек" в пособничестве похищению активиста Евромайдана во время Революции Достоинства.

Также указывается, что была доказана незаконная деятельность обвиняемого в сфере незаконного оборота особо опасных наркотических веществ, связанная с их сбытом.

Отмечается, что 29 июля обвинительный акт в совершении уголовных преступлений был направлен в Деснянский районный суд города Киева.

В ГПУ напоминают, что по результатам расследования уголовных производств по фактам нападений "титушек" на участников акций протеста и отдельных граждан, похищения активистов и пыток, в том числе совершенных представителями группировки "Оплот" под руководством Евгения Жилина сообщено о подозрении 9 гражданским лицам, "титушкам", из которых 5 находятся в розыске, 3 приговорены к лишению и ограничению свободы.

Досудебное расследование в отношении организаторов и исполнителей совершенных преступлений, лиц, осуществлявших финансирование противоправной деятельности "титушек", продолжается.


В России возродили ленинскую премию

В России возродили ленинскую премию

Губернатор Ульяновской области России Сергей Морозов подписал указ об учреждении награды имени Владимира Ильича Ленина. "История нашего края неразрывно связана с именем Ленина и биографией его семьи. Указ Президиума Верховного Совета СССР о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх