Новости и события » Политика » В суд направлено еще одно дело "титушки" за похищение евромайдановца

В суд направлено еще одно дело "титушки" за похищение евромайдановца

Управление специальных расследований Генеральной прокуратуры завершило расследование уголовного производства по подозрению одного из так называемых "титушек" в пособничестве похищению активиста Евромайдана во время Революции Достоинства.

Также указывается, что была доказана незаконная деятельность обвиняемого в сфере незаконного оборота особо опасных наркотических веществ, связанная с их сбытом.

Отмечается, что 29 июля обвинительный акт в совершении уголовных преступлений был направлен в Деснянский районный суд города Киева.

В ГПУ напоминают, что по результатам расследования уголовных производств по фактам нападений "титушек" на участников акций протеста и отдельных граждан, похищения активистов и пыток, в том числе совершенных представителями группировки "Оплот" под руководством Евгения Жилина сообщено о подозрении 9 гражданским лицам, "титушкам", из которых 5 находятся в розыске, 3 приговорены к лишению и ограничению свободы.

Досудебное расследование в отношении организаторов и исполнителей совершенных преступлений, лиц, осуществлявших финансирование противоправной деятельности "титушек", продолжается.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх