Новости и события » Политика » Михаилу Касьянову вручили велосипед без руля в Казани

Михаилу Касьянову вручили велосипед без руля в Казани

Михаилу Касьянову вручили велосипед без руля в Казани

Оппоненты политической партии ПарНас пытались подарить Михаилу Касьянову велосипед, в котором нет руля. Политик отказался от такого подарка.

Политик и общественный деятель общался в Рязани со своими сторонниками. К месту общения прибыли противники данной политической партии и вручили Касьянову велосипед без руля и педалей.

Подобный «подарок» был выбран как символ неэффективности партии ПарНас. Вот как они это прокомментировали: «По мнению рязанцев, данное транспортное средство как нельзя лучше символизирует партию ПарНаС: то есть она вроде, как и есть, но какая от нее польза - непонятно», - отметили в движении "Антимайдан".

Подобные акции не являются уникальными. Оппоненты уже устраивали подобные инциденты в других регионах. Например, в Екатеринбурге ему хотели подарить грабли.


В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

В Калифорнии попытаются перераспределить богатство

Жителям Стоктона в Калифорнии начнут выплачивать безусловный базовый доход в сумме $500 в месяц или $6000 в год. Экспериментальный проект под названием "Стоктонская демонстрация экономических прав и возможностей" будет запущен в августе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх