Новости и события » Происшествия » Массовая драка в Урзуфе. Пострадал один "боец"

Массовая драка в Урзуфе. Пострадал один "боец"

Массовая драка в Урзуфе. Пострадал один "боец"

27 июня около 12:00 на одной из улиц курортного города Урзуф произошла драка. В социальных сетях стала появляться информация о том, что якобы 15 бойцов полка "Азов" избили троих парней и угрожали им автоматами.

В пресс-службе полка информацию о том, что в конфликте участвовали "азовцы", опровергают, и сообщают что "один сотрудник пресс-службы случайно находился около места драки и видел, что конфликт произошел между компанией людей и пьяными пассажирами белой "Нивы".

0629 в пресс-службе полиции рассказали, что трое парней демонстрировали "мастерство вождения автомобиля", выполняя опасные виражи. Компании парней это не понравилось, они высказали свои претензии автомобилистам, указав, что их действия несут опасность для других людей. Возникла перепалка, которая переросла в кулачный бой. В результате один из тех, кто был в автомобиле, получил легкие телесные повреждения. Открыто уголовное производство по ст.125 УК Украины. Факт занесен в ЕРДР.

Участвовали или нет в данном конфликте представители "Азова", в полиции подтвердить или опровергнуть на данный момент не могут.

Расследуется данное пришествие Мангушским отделом полиции.


Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали...

Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали чиновниками в Украине

Юмористы Дизель Шоу пофантазировали о том, что было бы, если бы на должности чиновников в Украине выбирали животных. - Удивительно, но в некоторых городах США мэром избирают собаку или кошку. В Украине многие тоже хотели бы ткнуть своего мэра мордой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх