Новости и события » Общество » Захарченко высмеял киевского "ястреба" - на переговорах в Минске он подавал чай и сигареты

Захарченко высмеял киевского "ястреба" - на переговорах в Минске он подавал чай и сигареты

Захарченко высмеял киевского "ястреба" - на переговорах в Минске он подавал чай и сигареты

Лидер ДНР Александр Захарченко с сарказмом прокомментировал активность в СМИ бывшего представителя Украины на переговорах в Минске Романа Бессмертного. Покинув переговорную группу, Бессмертный теперь рассказывает журналистам, будто бы во время встреч по Минским соглашениям успешно манипулировал донецкой стороной.

«Было время, когда смеялся из-за заявлений украинских политиков. Но я уже давно перестал это делать. Я видел в Минске президента Украины Порошенко, канцлера Германии Меркель, президента Франции Олланда, президента России Владимира Владимировича Путина. Также я общался с Кучмой. А вот кто нам чай делал, я не обращал внимания. А нам часто чаи делали и сигареты подавали. Что ж - манипуляция чашками и пачками сигарет - достойная карьера Бессмертного.

Минская площадка - это борьба. Борьба диаметрально противоположных идеологий. Нашей и украинской. И любые наши бойцы и представители, например, такие как Денис Пушилин и Владислав Дайнего, будут защищать наши республики до конца. А где же Роман Бессмертный, боец, делающий чай? Сбежал.

Заявления труса и предателя Бессмертного, которого я вообще слабо помню, меня абсолютно не волнуют», - резюмировал Захарченко.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх