Новости и события » Общество » Захарченко высмеял киевского "ястреба" - на переговорах в Минске он подавал чай и сигареты

Захарченко высмеял киевского "ястреба" - на переговорах в Минске он подавал чай и сигареты

Захарченко высмеял киевского "ястреба" - на переговорах в Минске он подавал чай и сигареты

Лидер ДНР Александр Захарченко с сарказмом прокомментировал активность в СМИ бывшего представителя Украины на переговорах в Минске Романа Бессмертного. Покинув переговорную группу, Бессмертный теперь рассказывает журналистам, будто бы во время встреч по Минским соглашениям успешно манипулировал донецкой стороной.

«Было время, когда смеялся из-за заявлений украинских политиков. Но я уже давно перестал это делать. Я видел в Минске президента Украины Порошенко, канцлера Германии Меркель, президента Франции Олланда, президента России Владимира Владимировича Путина. Также я общался с Кучмой. А вот кто нам чай делал, я не обращал внимания. А нам часто чаи делали и сигареты подавали. Что ж - манипуляция чашками и пачками сигарет - достойная карьера Бессмертного.

Минская площадка - это борьба. Борьба диаметрально противоположных идеологий. Нашей и украинской. И любые наши бойцы и представители, например, такие как Денис Пушилин и Владислав Дайнего, будут защищать наши республики до конца. А где же Роман Бессмертный, боец, делающий чай? Сбежал.

Заявления труса и предателя Бессмертного, которого я вообще слабо помню, меня абсолютно не волнуют», - резюмировал Захарченко.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх