Новости и события » Hi-Tech » MyTarget запустит автоматизированную закупку видеорекламы в виде прероллов на проектах Mail.Ru Group

MyTarget запустит автоматизированную закупку видеорекламы в виде прероллов на проектах Mail.Ru Group

MyTarget запустит автоматизированную закупку видеорекламы в виде прероллов на проектах Mail.Ru Group

Сервис myTarget предложил рекламодателям новый вид рекламы - преролл, который можно размещать в социальных сетях «Одноклассники», «Мой Мир» и на других проектах Mail.Ru Group.

Ссылка с рекламного ролика может вести как на сайт, так и на мобильное приложение. В первом случае пользователь увидит перед собой кнопку с текстом «Перейти на сайт», а во втором ему будет предложено установить приложение из App Store или Google Play.

Преролл представляет собой короткий видеоролик (до 30 секунд), который демонстрируется пользователю перед основным видео. Размещение прероллов доступно как в социальных сетях и проектах Mail.Ru Group на десктопе, так и в мобильном приложении ОК. Также возможно кроссплатформенное размещение.

Для анализа эффективности кампании доступна основная статистика по видеособытиям: данные о количестве запусков видео и завершенных просмотров, а также о средней глубине просмотра.

«Видеореклама в интернете зарекомендовала себя как эффективный наглядный способ донести до аудитории сообщение. Мы рады предложить рекламодателям myTarget удобный способ размещения прероллов на проектах Mail.Ru Group. Мы видим, что растет спрос на видеорекламу, и постоянно работаем над тем, чтобы предложить рекламодателям новые возможности: так, в ближайших планах у нас еще несколько интересных и инновационных для рынка предложений», - говорит Элина Исагулова, коммерческий директор Mail.Ru Group.

С запуском прероллов в myTarget становится доступна вся линейка видеоформатов: баннеры с видео, полноэкранная видеореклама, промопосты и прероллы.

Рекламная платформа myTarget продолжает планомерное развитие сервиса, предлагая все большее разнообразие форматов рекламы - от нативных баннеров до мобильной видеорекламы. Благодаря этому рекламодатели могут выбрать наиболее уместный вариант для рекламы того или иного продукта в соцсетях и на проектах Mail.Ru Group.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх