Новости и события » Спорт » Рафаилов: «Заря» будеть играть матчи Лиги Европы в Одессе

Рафаилов: «Заря» будеть играть матчи Лиги Европы в Одессе

Рафаилов: «Заря» будеть играть матчи Лиги Европы в Одессе

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Васильевич Рафаилов поделился настроением команды перед игрой со «Звездой» и очертил планы на будущее.

- Чемпионат только начался. Вся команда находится в хорошем, рабочем настроении. Каждый из футболистов определил для себя задачу на этот сезон. Она, в принципе, схожа с общекомандной задачей - выступить как можно лучше. Попасть в первую шестерку чемпионата и завоевать право выступать в Лиге Европы.

- Многих интересует сейчас вопрос еврокубков. Можете сказать на какой стадии находятся переговоры с Одессой?

- В принципе, мы договорились с Одессой. Сейчас вступили в договорный процесс, где согласовываются вопросы: на каких условиях мы там будем играть, сколько платить за аренду и так далее.

- Пока что не заявлены два игрока. Это голкипер Чуваев и нападающий Квасов. Если про последнего говорил Юрий Вернидуб, то какова судьба вратаря?

- У нас есть еще один не заявленый футболист - это Михаил Шершень. Он вернулся из аренды из «Кременчуга». Все трое, думаю, в понедельник-вторник будут дозаявлены. У Чуваева проблема с паспортом, который он потерял. Уже практически эта проблема решена. По Квасову было арендное предложение, но Ярослав попросил дать ему возможность доказать, что он может играть в «Заре» и в групповом этапе Лиги Европы. Мы пошли ему на встречу. Надеемся, что они будут достойно играть за луганскую «Зарю».

- Сергей Васильевич, в свете того, что снимаются с чемпионата целые команды и пропадают куда-то в неизвестность, хочется спросить, как в финансовом плане чувствует себя «Заря»? Доиграет ли команда этот чемпионат?

- Если бы у нас не было уверенности, то мы бы не начинали чемпионат. Пока у нас все нормально. Мы за все платим - за аренду базы, за аренду стадиона «Славутич-Арена». Рассчитываемся со всеми службами, которые обеспечивают безопасность на наших домашний матч


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх