Новости и события » Спорт » Рафаилов: «Заря» будеть играть матчи Лиги Европы в Одессе

Рафаилов: «Заря» будеть играть матчи Лиги Европы в Одессе

Рафаилов: «Заря» будеть играть матчи Лиги Европы в Одессе

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Васильевич Рафаилов поделился настроением команды перед игрой со «Звездой» и очертил планы на будущее.

- Чемпионат только начался. Вся команда находится в хорошем, рабочем настроении. Каждый из футболистов определил для себя задачу на этот сезон. Она, в принципе, схожа с общекомандной задачей - выступить как можно лучше. Попасть в первую шестерку чемпионата и завоевать право выступать в Лиге Европы.

- Многих интересует сейчас вопрос еврокубков. Можете сказать на какой стадии находятся переговоры с Одессой?

- В принципе, мы договорились с Одессой. Сейчас вступили в договорный процесс, где согласовываются вопросы: на каких условиях мы там будем играть, сколько платить за аренду и так далее.

- Пока что не заявлены два игрока. Это голкипер Чуваев и нападающий Квасов. Если про последнего говорил Юрий Вернидуб, то какова судьба вратаря?

- У нас есть еще один не заявленый футболист - это Михаил Шершень. Он вернулся из аренды из «Кременчуга». Все трое, думаю, в понедельник-вторник будут дозаявлены. У Чуваева проблема с паспортом, который он потерял. Уже практически эта проблема решена. По Квасову было арендное предложение, но Ярослав попросил дать ему возможность доказать, что он может играть в «Заре» и в групповом этапе Лиги Европы. Мы пошли ему на встречу. Надеемся, что они будут достойно играть за луганскую «Зарю».

- Сергей Васильевич, в свете того, что снимаются с чемпионата целые команды и пропадают куда-то в неизвестность, хочется спросить, как в финансовом плане чувствует себя «Заря»? Доиграет ли команда этот чемпионат?

- Если бы у нас не было уверенности, то мы бы не начинали чемпионат. Пока у нас все нормально. Мы за все платим - за аренду базы, за аренду стадиона «Славутич-Арена». Рассчитываемся со всеми службами, которые обеспечивают безопасность на наших домашний матч


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх