Новости и события » Происшествия » А.Онищенко заявил, что переехал в Лондон

А.Онищенко заявил, что переехал в Лондон

А.Онищенко заявил, что переехал в Лондон

Народный депутат Украины Александр Онищенко получил вид на жительство в Лондоне и заявляет, что свои права он будет защищать в европейском суде, об этом он заявил в эфире " 112 Украина ", передает

"Я все время находился в Европе... На сегодняшний день, с позавчерашнего дня, я оформил себе документы и получил вид на проживание в Лондоне и переехал сюда. Я передам свой адрес и в Генеральную прокуратуру, и в НАБУ. Передам и адрес, и телефоны. И я готов выполнить любые следственные действия, находясь здесь ", - сказал А.Онищенко.

Депутат заявляет, что его дело является политически сфабрикованным и он будет защищать свои права в европейском суде.

"Я буду защищаться здесь. В европейском суде ", - подчеркнул А.Онищенко.

Также депутат надеется, что его дело передадут в суд за 2 месяца.

"Я надеюсь, что как и обещал антикоррупционный прокурор после предъявы мне обвинений, через 2 месяца дело передаст в суд, и давайте посмотрим, как он выполнит обещания. То есть, время пошло, 2 месяца как пройдет и дело передадут в суд, то я думаю, что в суде это дело просто развалится. Доказательств против меня нет. Дело сфабриковано ", - подчеркнул он.

Как 28 июля народный депутат Александр Онищенко, которого подозревают в причастности к хищению украинского газа и собираются объявить сначала в федеральный, а затем в международный розыск, написал заявление на предоставление ему отпуска.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх