Новости и события » Происшествия » А.Онищенко заявил, что переехал в Лондон

А.Онищенко заявил, что переехал в Лондон

А.Онищенко заявил, что переехал в Лондон

Народный депутат Украины Александр Онищенко получил вид на жительство в Лондоне и заявляет, что свои права он будет защищать в европейском суде, об этом он заявил в эфире " 112 Украина ", передает

"Я все время находился в Европе... На сегодняшний день, с позавчерашнего дня, я оформил себе документы и получил вид на проживание в Лондоне и переехал сюда. Я передам свой адрес и в Генеральную прокуратуру, и в НАБУ. Передам и адрес, и телефоны. И я готов выполнить любые следственные действия, находясь здесь ", - сказал А. Онищенко.

Депутат заявляет, что его дело является политически сфабрикованным и он будет защищать свои права в европейском суде.

"Я буду защищаться здесь. В европейском суде ", - подчеркнул А. Онищенко.

Также депутат надеется, что его дело передадут в суд за 2 месяца.

"Я надеюсь, что как и обещал антикоррупционный прокурор после предъявы мне обвинений, через 2 месяца дело передаст в суд, и давайте посмотрим, как он выполнит обещания. То есть, время пошло, 2 месяца как пройдет и дело передадут в суд, то я думаю, что в суде это дело просто развалится. Доказательств против меня нет. Дело сфабриковано ", - подчеркнул он.

Как 28 июля народный депутат Александр Онищенко, которого подозревают в причастности к хищению украинского газа и собираются объявить сначала в федеральный, а затем в международный розыск, написал заявление на предоставление ему отпуска.


Toyota представила новое японское такси

Toyota представила новое японское такси

Компания Toyota, которая производит такси для Японии с 1936 года, представила для таксопарков машину нового поколения. Кэб под названием JPN Taxi получил удлиненную колесную базу, более просторный салон и звуконепроницаемые стекла. Цвет машины - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх