Новости и события » Общество » Мэр Николаева Сенкевич с нардепом Макарьяном отобедали в самом шикарном ресторане Киева

Мэр Николаева Сенкевич с нардепом Макарьяном отобедали в самом шикарном ресторане Киева

Сегодня мэр Николаева Александр Сенкевич был замечен корреспондентами "Новостей-N" в городе Киеве в одном из самых дорогих столичных ресторанов - Sanpaolo.

Обед был не более чем поводом для встречи Николаевского городского головы с влиятельным нардепом Давидом Макарьяном. Организатором встречи по просьбе Сенкевича выступил один из депутатов Николаевского горсовета.

В ходе разговора за обедом Сенкевич всячески убеждал Макарьяна, что он является "выгодным" и удобным для него мэром, что готов решать "любые вопросы". В числе прочего он просил Макаряна повлиять на фракцию "Наш край", часть из депутатов которой далеко не всегда поддерживают мэра, а при удобном случае с огромным удовольствием поставят подножку. Основная просьба заключалась в том, чтобы нардеп способствовал "нормальному проведению сессии", на которой нужно разделить бюджетные деньги, так как "мне это очень надо".

Взамен Сенкевич пообещал Макарьяну содействовать по любым вопросам в Николаеве, которые только могут возникнуть - в том числе и подряды и тому подобные "услуги".

На все посулы и обещания Сенкевича Макарьян сразу не "купился", однако пообещал содействие мэру в решении сложных вопросов.

На встречу с нардепом Николаевский городской голова пришел в компании шикарной блондинки. К разговору ее правда не допустили. Все время, пока Сенкевич с Макарьяном обедали, дама коротала время во внутреннем дворике ресторана за чашкой кофе. По окончанию встречи николаевский градоначальник забрал свою спутницу и они ушли.

Наша справка

Ресторан Sanpaolo - один из самых дорогих в Киеве, расположен в самом центре столицы в Музейном переулке, там, где когда-то был штаб Януковича. Владельцами заведения являются сын экс-мэра Киева Александра Омельченко и бывший народный депутат Павел Рябикин.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх