Новости и события » Hi-Tech » Создатели World of Tanks выпустили фотоприложение PortHub с кораблями и дополненной реальностью

Создатели World of Tanks выпустили фотоприложение PortHub с кораблями и дополненной реальностью

Создатели World of Tanks выпустили фотоприложение PortHub с кораблями и дополненной реальностью

Создатели World of Tanks, компания Wargaming, создала фотоприложение с дополненной реальностью PortHub. С его помощью можно делать «снимки» кораблей так, как будто они находятся в реальной жизни.

PortHub посвящена другой игре Wargaming, многопользовательскому экшену на морскую тематику World of Warships. В приложении доступно пять кораблей: «Аврора», «Богатырь», «Гневный», «Киров» и «Ташкент».

При съемке пользователь может менять направление и место расположения корабля, а также уменьшать или увеличивать его. Фотографию можно сразу опубликовать в Instagram, Facebook, Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассники» и других соцсетях.

В описании приложения указано, что игроки World of Warships с его помощью получат доступ к эксклюзивным возможностям и конкурсам. PortHub доступна для iOS и Android.

Представители Wargaming на момент написания заметки не ответили на запрос vc.ru о том, с какой целью компания выпустила такое приложение и какие на него возлагаются надежды.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх