Новости и события » Hi-Tech » Создатели World of Tanks выпустили фотоприложение PortHub с кораблями и дополненной реальностью

Создатели World of Tanks выпустили фотоприложение PortHub с кораблями и дополненной реальностью

Создатели World of Tanks выпустили фотоприложение PortHub с кораблями и дополненной реальностью

Создатели World of Tanks, компания Wargaming, создала фотоприложение с дополненной реальностью PortHub. С его помощью можно делать «снимки» кораблей так, как будто они находятся в реальной жизни.

PortHub посвящена другой игре Wargaming, многопользовательскому экшену на морскую тематику World of Warships. В приложении доступно пять кораблей: «Аврора», «Богатырь», «Гневный», «Киров» и «Ташкент».

При съемке пользователь может менять направление и место расположения корабля, а также уменьшать или увеличивать его. Фотографию можно сразу опубликовать в Instagram, Facebook, Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассники» и других соцсетях.

В описании приложения указано, что игроки World of Warships с его помощью получат доступ к эксклюзивным возможностям и конкурсам. PortHub доступна для iOS и Android.

Представители Wargaming на момент написания заметки не ответили на запрос vc.ru о том, с какой целью компания выпустила такое приложение и какие на него возлагаются надежды.


Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Актриса театра и кино Анна Ардова стала гостьей кулинарно-развлекательной программы «Смак». В ходе готовки своего коронного блюда она поговорила с ведущим Иваном Ургантом о своем детстве, и поведала, что не все родственники верили, что Анна станет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх