Новости и события » Происшествия » "Влюбчивый" насильник был судим за кражу баранов

"Влюбчивый" насильник был судим за кражу баранов

"Влюбчивый" насильник был судим за кражу баранов

Полицейские Новой Москвы установили личность подозреваемого в изнасиловании старшеклассницы. Им оказался местный житель, ранее судимый за кражу баранов и лишь недавно освободившийся из тюрьмы, сообщает Life.

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу в деревне Шарапово мужчина надругался над школьницей. Девочка в одиночестве возвращалась домой, мужчина догнал ее и попытался завести разговор об общих знакомым. Не добившись внимания, "ухажер" схватил школьницу, дотащил ее до берега реки и там изнасиловал. Также насильник забрал у своей жертвы телефон, сделал совместное селфи и пообещал отдать гаджет, если школьница на следующий день придет на это же место.

Прибежав домой, старшеклассница рассказала обо всем родителям и те сразу написали заявление в СК по ТиНАО. Установить личность подозреваемого оказалось не сложно - мать жертвы, как и сама пострадавшая, заочно знали мужчину. Он проживает неподалеку и ранее был судим за кражу мяса из местного магазина.

По данным Life, мужчина в свое время украл несколько тушек баранов, а чтобы "замести следы" - поджег торговую точку. Сейчас его снова разыскивают полицейские и следователи. Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование".


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх