Новости и события » Происшествия » "Влюбчивый" насильник был судим за кражу баранов

"Влюбчивый" насильник был судим за кражу баранов

"Влюбчивый" насильник был судим за кражу баранов

Полицейские Новой Москвы установили личность подозреваемого в изнасиловании старшеклассницы. Им оказался местный житель, ранее судимый за кражу баранов и лишь недавно освободившийся из тюрьмы, сообщает Life.

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу в деревне Шарапово мужчина надругался над школьницей. Девочка в одиночестве возвращалась домой, мужчина догнал ее и попытался завести разговор об общих знакомым. Не добившись внимания, "ухажер" схватил школьницу, дотащил ее до берега реки и там изнасиловал. Также насильник забрал у своей жертвы телефон, сделал совместное селфи и пообещал отдать гаджет, если школьница на следующий день придет на это же место.

Прибежав домой, старшеклассница рассказала обо всем родителям и те сразу написали заявление в СК по ТиНАО. Установить личность подозреваемого оказалось не сложно - мать жертвы, как и сама пострадавшая, заочно знали мужчину. Он проживает неподалеку и ранее был судим за кражу мяса из местного магазина.

По данным Life, мужчина в свое время украл несколько тушек баранов, а чтобы "замести следы" - поджег торговую точку. Сейчас его снова разыскивают полицейские и следователи. Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование".


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх