Новости и события » Спорт » Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Компания Asics сообщила о планах прекратить поставки спортивной формы. По предварительной информации, причиной этому может послужить причастность спортсменов к скандалу по поводу допинга.

В компании сообщили, что в случае, если среди российских спортсменов найдутся очередные приверженцы употребления допинга, бренд будет вынужден расторгнуть контракт с национальной сборной РФ и перестать поставлять одежду. Сведения об этом также были подтверждены руководством концерна в одном из недавних интервью.

В Asics отмечают, что все спортсмены, принимающие участие в соревнованиях мирового масштаба, должны выполнять общие нормы, использование допинга согласно которым не допустимо. «Если нам станет известно о дальнейших обвинениях в употреблении допинга российскими борцами, то мы пересмотрим текущее положение дел», - отметили в компании.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх