Новости и события » Спорт » Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Компания Asics сообщила о планах прекратить поставки спортивной формы. По предварительной информации, причиной этому может послужить причастность спортсменов к скандалу по поводу допинга.

В компании сообщили, что в случае, если среди российских спортсменов найдутся очередные приверженцы употребления допинга, бренд будет вынужден расторгнуть контракт с национальной сборной РФ и перестать поставлять одежду. Сведения об этом также были подтверждены руководством концерна в одном из недавних интервью.

В Asics отмечают, что все спортсмены, принимающие участие в соревнованиях мирового масштаба, должны выполнять общие нормы, использование допинга согласно которым не допустимо. «Если нам станет известно о дальнейших обвинениях в употреблении допинга российскими борцами, то мы пересмотрим текущее положение дел», - отметили в компании.


Поклонская: Гражданства Украины меня лишил...

Поклонская: Гражданства Украины меня лишил "легитимный" Янукович

Подозреваемая в госизмене экс-псевдопрокурор российских оккупантов в Крыму, а ныне депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что украинского гражданства ее лишил отстраненный на тот момент от должности президента Виктор Янукович, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх