Новости и события » Спорт » Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Asics пригрозила прекратить поставки экипировки российским спортсменам

Компания Asics сообщила о планах прекратить поставки спортивной формы. По предварительной информации, причиной этому может послужить причастность спортсменов к скандалу по поводу допинга.

В компании сообщили, что в случае, если среди российских спортсменов найдутся очередные приверженцы употребления допинга, бренд будет вынужден расторгнуть контракт с национальной сборной РФ и перестать поставлять одежду. Сведения об этом также были подтверждены руководством концерна в одном из недавних интервью.

В Asics отмечают, что все спортсмены, принимающие участие в соревнованиях мирового масштаба, должны выполнять общие нормы, использование допинга согласно которым не допустимо. «Если нам станет известно о дальнейших обвинениях в употреблении допинга российскими борцами, то мы пересмотрим текущее положение дел», - отметили в компании.


В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая...

В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая замена

В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили (0:0 в основное время и 0:3 в серии пенальти), сборной Португалии была проведена четвертая замена. Перед началом Кубка конфедераций ФИФА сделала некоторые нововведения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх