Новости и события » Спорт » Песков не нашел у Путина времени для поездок в Турцию на футбол

Песков не нашел у Путина времени для поездок в Турцию на футбол

Песков не нашел у Путина времени для поездок в Турцию на футбол

Дмитрий Песков не нашел в плотном графике Владимира Путина возможности для его поездки в Турцию, на футбольный матч. Это исключает присутствие главы российского государства на трибунах в Анталии, сообщил журналистам официальный представитель Кремля.

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента Российской Федерации, не исключил, что Владимир Владимирович посетит товарищескую футбольную встречу между сборными Турции и России на территории курортной Анталии. Речь идет о сроках ближе к концу августа, хотя, как уверяет Песков, подобная поездка в рабочем графике у Путина не запланирована. «В целом у президента весь август уже практически расписан по дням», - заявил Дмитрий Сергеевич.

Официальный кремлевский представитель допускает условную возможность присутствия Владимира Владимировича на матче, «но с другой стороны ничего нельзя исключить», добавил пресс-секретарь. В российских спортивных медиа-изданиях муссируется информация о том, что между уполномоченными представителями футбольных сборных - турецкой и российской, в настоящее время проводятся переговоры о предстоящей встрече.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх