Новости и события » Культура » Анна Шульгина стала ведущей новостей на телеканале МУЗ-ТВ

Анна Шульгина стала ведущей новостей на телеканале МУЗ-ТВ

Анна Шульгина стала ведущей новостей на телеканале МУЗ-ТВ

Начинающая певица Анна Шульгина стала ведущей программы «PRO-новости» на телевизионном канале МУЗ-ТВ. Девушка будет работать с ведущими Ритой Че и Андреем Григорьяном. Вместе с ними Анна будет делиться с общественностью новостями мира шоу-бизнеса.

Анна Шульгина заявила, что для нее новая работа является необычным опытом, ведь она с детства наблюдала за каналом МУЗ-ТВ, и теперь ей представилась честь войти в его команду. Девушка отметила, что коллектив у нее добрый, яркий и интересный, и первый же съемочный день зарядил ее позитивом.

К слову, некоторое время назад Анна Шульгина, являющаяся дочерью певицы Валерии, уже проявила себя, как телеведущая: девушка работала в шоу «Наш выход» на канале «Россия 1». Анна обзавелась личным видеоблогом, в котором придавала огласке скандальные истории, делал сенсационные заявления и устраивала разоблачения. Первый выпуск был записан Шульгиной за кулисами «Песни года», на которой девушка выступала вместе с матерью.

Певица Валерия даже отрекомендовала видеоблог своей дочери поклонникам. При этом общественность неоднозначно отреагировала на своего рода рекламу Шульгиной. Нашлись те, кому понравилось новое занятие Анны, однако некоторые заявили, что девушке лучше заняться собой.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх