Новости и события » Спорт » Юные ялтинские спортсмены сходили в трехдневный поход в бухту Ласпи

Юные ялтинские спортсмены сходили в трехдневный поход в бухту Ласпи

Юные ялтинские спортсмены сходили в трехдневный поход в бухту Ласпи

Следуя многолетней доброй традиции, гаспринский тренер Владимир Рыбальченко организовал для актива ДЮСК «Титан», ДЮСШ № 6 и МКУК ЯЦКС оздоровительный поход в живописную бухту Ласпи, расположенную западнее курортного поселка Форос.

Здесь удивительная первозданная красота поросшего лесом скалистого урочища, воздух, наполненный ароматами пряных трав и чистейшее море. Вдали от городской суеты и цивилизации пятнадцать ребят без помощи взрослых самостоятельно обустраивали свой быт, зону отдыха, сами готовили обеды, сами убирали. Конечно, помимо бытовых моментов, мальчишки с удовольствием купались в море, загорали, общались. Такой отдых на природе, яркие впечатления останутся у ребят на всю оставшуюся жизнь.

«Сейчас очень много говорится о спорте, здоровье нации, поддержке талантливой молодежи. На соревнования и турниры приезжают представительные люди и говорят красивые и правильные, мудреные фразы. Иногда привозят для ребят подарки, но это, как правило, редкое исключение. А вот чтобы системно принимать участие в жизни спортивных или творческих коллективов... На это способны только мудрые наставники, энтузиасты своего дела и родители. Мы, родители и спортсмены, благодарны нашему спортивному руководителю Владимиру Рыбальченко за мудрость, знания, внимание и развивающие программы для детей и молодежи.

Владимир Сергеевич не только талантливый тренер (ребята под его руководством занимают призовые места не только на уровне Республики Крым, но и на всероссийских и европейских соревнованиях и турнирах), его волнует и досуг молодежи. Отдых - с пользой! Вот девиз сегодняшнего лета», - отметила значимость такой социально полезной деятельности пресс секретарь ДЮСК «Титан», общественный деятель поселка Гаспра Екатерина Демина.

Юные ялтинские спортсмены сходили в трехдневный поход в бухту Ласпи


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх