Новости и события » Культура » Дженнифер Гарнер прокомментировала свою новую беременность

Дженнифер Гарнер прокомментировала свою новую беременность

Дженнифер Гарнер прокомментировала свою новую беременность

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разрыве своих семейных отношений еще в прошлом году, но официального оформления развода пары пока не состоялось. Поклонники актерской семьи выдвигают различные версии этого промедления, и согласно последней, Гарнер скоро станет мамой четвертого ребенка от Бена Аффлека.

Недавно папарацци удалось поймать в кадре актрису с едва заметным округлившимся животом, что и стало причиной распространения слухов о беременности 44-летней Дженнифер Гарнер.

Однако когда всего через несколько дней репортеры застали актрису во время ужина в компании друзей в одном из известных ресторанов Калифорнии, ее попросили подтвердить или опровергнуть информацию. На что Гарнер ответила большим удивлением на лице и фразой «да неужели?»

Гарнер вместе с 43-летним Аффлеком занимаются воспитанием троих совместных детей. 10-летие супружеской жизни было «отмечено» внезапным расставанием. Однако об официальном разводе пара так и не объявила.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх