Новости и события » Общество » Железную дорогу в обход Украины построят раньше срока

Железную дорогу в обход Украины построят раньше срока

Железную дорогу в обход Украины построят раньше срока

Электрифицированная ж/д в обход Украины будет достроена на год раньше запланированного срока, сообщил замминистра обороны Дмитрий Булгаков.

Соответствующее заявление он сделал по итогам заседания штаба строительства.

«Железнодорожные войска завершают строительство земляного полотна на участке железнодорожной ветки с 11-го по 57-й километр и 5 августа передадут этот участок ОАО „РЖД", чтобы они могли приступить к укладке на нем рельсо-шпальной решетки».

Отделочные работы на участке с 11-го по 57-й километр должны завершиться к 1 ноября текущего года, а весь участок земляного полотна (длина 120 км) будет построен до 1 декабря, отметил он.

«С учетом набранных темпов работ есть все основания говорить, что к октябрю 2017 года железная дорога должна быть построена, хотя первоначально планировалось ввести ее в строй в 2018 году».

По словам Булгакова, строительство железнодорожных станций ведется одновременно с сооружением земляного полотна и выполнением других работ.

«Работы по ним ведутся с таким расчетом, чтобы к концу года были построены все пять станций», - указал замминистра.


Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

На четыре тысячи меньше браков состоялось в прошлом году. 048 выяснил, сколько бракосочетаний одесситы заключили за прошлый год, и какие самые необычные свадьбы имели место. Как рассказали нам в областном управлении регистрационной службы, в 2016 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх