Новости и события » Общество » Подольский район: полиция опровергла слухи о насильниках и убийцах из Нацгвардии

Подольский район: полиция опровергла слухи о насильниках и убийцах из Нацгвардии

Информация об изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девушек в Подольском районе (бывший Котовский) Одесской области была ранее обнародована на сайте издания «Ведомости Украина».

Как сообщили в районном отделе полиции, она не соответствует действительности. Речь в публикации издания шла о двух жительницах села Косы. К настоящему времени правоохранители провели проверку данной информации.

«Сообщаем, что в Котовский отдел полиции заявлений об исчезновении несовершеннолетних детей не поступало», - отмечает и.о. начальника районного ОП Николай Песчанский.

«Сообщений из медучреждений о поступлении пациентов с характерными травмами также не поступало, любых тел с признаками насильственной смерти не обнаружено. Кроме того, сотрудники полиции провели опрос жителей села Косы, данная информация подтверждения не нашла», - добавил полицейский.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх