Новости и события » Общество » Подольский район: полиция опровергла слухи о насильниках и убийцах из Нацгвардии

Подольский район: полиция опровергла слухи о насильниках и убийцах из Нацгвардии

Информация об изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девушек в Подольском районе (бывший Котовский) Одесской области была ранее обнародована на сайте издания «Ведомости Украина».

Как сообщили в районном отделе полиции, она не соответствует действительности. Речь в публикации издания шла о двух жительницах села Косы. К настоящему времени правоохранители провели проверку данной информации.

«Сообщаем, что в Котовский отдел полиции заявлений об исчезновении несовершеннолетних детей не поступало», - отмечает и. о. начальника районного ОП Николай Песчанский.

«Сообщений из медучреждений о поступлении пациентов с характерными травмами также не поступало, любых тел с признаками насильственной смерти не обнаружено. Кроме того, сотрудники полиции провели опрос жителей села Косы, данная информация подтверждения не нашла», - добавил полицейский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх