Новости и события » Спорт » В Северодонецке появились теннисные корты европейского уровня

В Северодонецке появились теннисные корты европейского уровня

В Северодонецке появились теннисные корты европейского уровня

Северодонецкий горсовет выделили 245 тысяч гривен бюджетных средств на капитальный ремонт покрытия открытых теннисных кортов КДЮСШ №1.

Подобный масштабный ремонт проводился впервые с момента открытия игровых площадок. По словам директора КДЮСШ №1 Эдуарда Чеботарева, три новые площадки полностью соответствуют международным теннисным правилам и подходят для проведения профессиональных турниров. Северодонецкие теннисные корты относятся к типу мягких грунтовых, поэтому для их покрытия было завезено 60 тонн специального материала - теннисита. Также фирма-подрядчик произвела присыпку и установку новых итальянских линий, сеток и столбов.

По мнению персонала и тренерского состава секции, новые площадки имеют очень высокое качество, а главное - соответствуют тем, на которых ребята играют, участвуя в различных турнирах.

Сейчас в секции тенниса КДЮСШ №1 занимаются 250 детей, многие из которых посещают тренировки каждый день. Среди воспитанников школы немало призеров международных и Всеукраинских турниров, а несколько ребят входят в резерв сборной Украины.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх