Новости и события » Происшествия » 81-летняя сибирячка вернулась домой через четыре месяца после своих похорон

81-летняя сибирячка вернулась домой через четыре месяца после своих похорон

81-летняя сибирячка вернулась домой через четыре месяца после своих похорон

В городе Бердске Новосибирской области 81-летняя местная жительница вернулась домой через четыре месяца после своих похорон. Женщина пришла вовремя, родственники как раз занимались переоформлением недвижимости пенсионерки.

По информации одного из местных изданий, пенсионерка пролежала четыре месяца в больнице Новосибирска, а когда вернулась домой в Бердске, не смогла попасть в свою квартиру, так как родственники, посчитав ее умершей, "якобы опознав труп", похоронили кого-то совсем другого и начали оформлять ее квартиру в центре города в собственность третьих лиц.

В ходе проверки прокураторы выяснилось, что должностные лица местного ЗАГСа не вносили запись о факте смерти женщины. Теперь правоохранители ищут, какой же областной ЗАГС внес запись о смерти бабушки, которая еще жива.

Бабушка пропала в апреле, тогда же родственников вызвали работники полиции на опознание какого-то тела. Они же, в свою очередь, якобы его опознали, захоронили и вскоре в квартиру переехали ее брат и племянник.

Через четыре месяца после пропажи бабушка неожиданно вернулась домой, причем при ней были документы. Оказалось, что врачи подобрали ее у вокзала Новосибирск-главный почти сразу после пропажи и поместили в психиатрическую клинику, где она пролежала все это время.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх