Новости и события » Общество » Дезинформация! В "Мариупольтеплосети" нет никакой службы безопасности (ВИДЕО)

Дезинформация! В "Мариупольтеплосети" нет никакой службы безопасности (ВИДЕО)

Дезинформация! В "Мариупольтеплосети" нет никакой службы безопасности (ВИДЕО)

Службы безопасности «Мариупольтеплосети», о которой журналистам на пресс-конференции рассказал городской голова Вадим Бойченко, как таковой, не существует.

Это сегодня выяснил корреспондент 0629, обратившись за разъяснениями на предприятие.

Журналист попытался узнать, действительно ли служба безопасности Теплосети ведет скрытую запись встреч и переговоров, и есть ли у нее на это полномочия. А оказалось, что и службы нет, и записи не ведутся. Зато есть заместитель директора "Мариупольтеплосети" по безопасности Александр Герасименко, который и прояснил все неясности в этом вопросе.

Анатолий Герасименко утверждает, что ни он, ни его сотрудники на встрече депутата с предпринимателями не присутствовали и записи не делали. А был там кто-то из обычных мариупольцев, кто и записал разговор на свой телефон.

Как выяснилось, Анатолий Герасименко в Теплосети работает недавно. Как случилось, что несколько сот миллионов гривен были украдены со счетов предприятия, он не знает. И подчеркивает, что нынешняя команда не несет ответственности за старые долги.

"Мы не проводим расследования по тем случаям, которые происходили несколько лет назад. Мы занимаемся той деятельностью, которая ведется сегодня", - отметил он.

Замдиректора Теплосети также прокомментировал суть конфликта с предпринимателями.

"Мы работаем строго в рамках закона. Сейчас занимаемся тем, что ведем разъяснительную работу со всеми предпринимателями, которые имеют встроенные помещения в многоквартирных домах. Наша тепловая инспекция выдает им всем предписания. Кто самовольно срывал пломбы, мы просим до начала отопительного сезона восстановить их",- отметил заместитель директора по безопасности.


Собаки научились вынюхивать рак - Ученые

Собаки научились вынюхивать рак - Ученые

Французские ученые из Института Кюри в Париже и других исследовательских учреждений научили собак вынюхивать рак молочной железы. По проекту Kdog удается добиться результата вплоть до 100%. Всего шесть месяцев тренировок и пара немецких овчарок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх