Новости и события » Общество » ГПУ заменит старшего группы прокуроров по делу Бузины

ГПУ заменит старшего группы прокуроров по делу Бузины

ГПУ заменит старшего группы прокуроров по делу Бузины

Прокуратура допускает закрытие дела, если если результаты экспертизы не подтвердят идентичность ДНК подозреваемых

Генеральная прокуратура Украины ( ) отстранит старшего группы прокуроров в данном уголовном производстве Станислава Гущесова, на его место будет назначен другой работник. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Как отмечается, одними из определяющих для результатов следствия будут выводы экспертиз, которые осуществляются по образцам забора крови, которые были отобраны с разрешения суда.

"Сейчас в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз продолжаются ряд генетических экспертиз, цель которых подтвердить или опровергнуть совпадение генетических признаков подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука с профилями ДНК, которые были изъяты из автомобиля на месте происшествия", - отмечается в солобщении..

Так, если результаты экспертизы подтвердят идентичность ДНК подозреваемых - дело будет передано в суд, если не подтвердит - вероятно будет закрыта.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх