Новости и события » Hi-Tech » Плеер Stellio продолжает обновляться

Плеер Stellio продолжает обновляться

Плеер Stellio продолжает обновляться

Плеер Stellio, разработанный белорусами, пришелся многим пользователям по душам.. Одни любят его за богатый выбор настроек, другие за функцию воспроизведения аудиотреков из социальной сети «ВКонтакте» и облачного хранилища Dropbox.

Немногие приложения могут похвастать таким богатством выбора, как аудиоплееры, но далеко не все разработчики обеспечивают своим продуктам такую поддержку, как создатели плеера Stellio.

Одна из особенностей плеера в том, что его функциональность можно изменять за счет отдельно устанавливаемых плагинов. Например, мена оформления. Хамелеон попал на логотип приложения не случайно. Интерфейс меняет цвета в зависимости от цвета обложки проигрываемого альбома (и даже одного трека из альбома). Но внешний вид можно изменить еще радикальнее, используя дополнительные темы.

Изначально в плеере есть две встроенные темы: Default и Flat. Также в Google Play доступны темы Material, Redline и недавно появившаяся ExoBlur. Приложение отлично показывает себя и как автономный плеер, проигрывающий файлы из памяти устройства, и как средство для воспроизведения музыки из «ВКонтакте» и Dropbox. При этом все эффекты, доступные для локальных аудиозаписей, могут использоваться и для музыки из сетевых сервисов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх