Новости и события » Политика » Ярослав Нилов выдвинут на должность главы Северной Осетии

Ярослав Нилов выдвинут на должность главы Северной Осетии

Ярослав Нилов выдвинут на должность главы Северной Осетии

Либерально-демократическая партия России предложила депутата Госдумы Ярослава Нилова на должность главы республики Северная Осетия - Алания, сообщает Znak.com.

Кандидатуру Нилова выдвинули лидер партии Владимир Жириновский и высший совет ЛДПР, при этом глава регионального отделения партии Сослан Бестаев не рассматривался в качестве кандидата.

"Мне самому про себя говорить неудобно", - заявил депутат журналистам, когда его спросили о первых шагах на посту главы региона в случае, если его кандидатура будет одобрена.

Ярослав Нилов в настоящий момент ведет параллельную предвыборную кампанию в избирательном округе Москвы №197 - там он будет баллотироваться в качестве одномандатника.

"Единая Россия", в свою очередь, выдвинула на пост главы Северной Осетии Вячеслава Битарова, который сейчас исполняет обязанности руководителя региона. Его кандидатура была поддержана КПРФ, "Справедливой Россией" и "Патриотами России" несмотря на то, что эти партии выдвинули своих кандидатов.

Назначение главы региона состоится 18 сентября, в единый день голосования. Из трех регионов Северо-Кавказского федерального округа общенародные выборы проводятся лишь в Чечне, в то время как в Северной Осетии и Карачаево-Черкесии главы республик будут внесены президентом и утверждены Заксобраниями.


Почему автолюбители переходят на газ

Почему автолюбители переходят на газ

Топливо дорожает, а ежедневный пробег по важным делам сократить невозможно. Когда очередной сосед по гаражу ставит на автомобиль газовое оборудование, невольно возникает желание и самому подумать на эту тему. Преимущества использования газа Поставив подробнее ...

загрузка...

 

Вверх