Новости и события » Общество » Возле природного парка "Олешковские пески" пройдут военные учения

Возле природного парка "Олешковские пески" пройдут военные учения

Возле природного парка "Олешковские пески" пройдут военные учения

Сухопутные войска ВСУ проведуть обучение и стрельбы на территории полигона, расположенного рядом с национальным природным парком «Олешковские пески».

Однако при условиях, которые определены в заключенном Плане взаимодействия при проведении мероприятий оборонного и природоохранного характера.

Документ подписан руководителями Департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА, 241-го военного полигона, Национального природного парка «Олешковские пески», Херсонского управления лесного и охотничьего хозяйства, Главного управления облУМЧС в Херсонской области, Олешковской РГА и утвержден председателем ОГА.

Согласно этому документу, военный полигон должен в определенные документом сроки информировать указанные учреждения о запланированных мероприятиях оборонной работы на военном полигоне рядом с территорией «Олешковских песков» и принимать меры по минимизации причинения вреда окружающей среде во время их проведения.

В свою очередь, сотрудники Национального парка обязаны прекратить научную и туристическую деятельность за 2 суток до даты проведения мероприятий по боевой подготовке и сроком их проведения.


Если знать язык жестов, с детьми можно говорить сразу! Вот...

Если знать язык жестов, с детьми можно говорить сразу! Вот 21 пример!

На все случаи жизни. Нэнси Каджан, автор книг, семинаров, обучающих видео, игр и карточек с языком жестов для малышей, рассказывает, как можно наладить общение с малышом до того, как он научится говорить. Жест: «Еще». Воспринимать жесты малыш подробнее ...

загрузка...

 

Вверх