Новости и события » Культура » Пугачева выложила в Instagram фото без макияжа с отдыха

Пугачева выложила в Instagram фото без макияжа с отдыха

Пугачева выложила в Instagram фото без макияжа с отдыха

Алла Пугачева разместила свое фото без макияжа. После рождения своих детей Гарри и Луизы поп-диву не узнать.

Счастливое событие было у Пугачевой с Галкиным два года назад, и с тех пор певица сильно изменилась. Артистка сильно похудела, стало выглядеть моложе и следовать рекомендациям стилистов. Она также сменила имидж с мешковатых черных платьев, став одевать стильные красивые вещи. Теперь Пугачеву сложно и узнать и еще более тяжело поверить, что ей 67 лет. Сейчас примадонна отдыхает в Юрмале. Чувствуя себя вполне расслабленно, она ходит без охраны и косметики в пляжных костюмах.

В своем профиле Instagram Пугачева выложила фотографию, где на ней нет ни капли косметики. По счастливым глазам артистки можно угадать, что отпуск удался. Напомним: этим летом для отдыха Пугачева с Галкиным забронировали себе красивую виллу в Юрмале. Старинный дом был построен в 1928 году и находится рядом с особняком Лаймы Вайкуле. На вилле можно найти все, необходимое для того, чтобы насладиться летним отдыхом.


Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее...

Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее окончания

Встреча друзей из довоенной жизни всегда в какой-то мере экзамен, потому что после рассказа о себе следует неизменное "Ну, а как ты?" И ты теряешься и немного недоумеваешь от того, что нужно уместить в рассказ о себе (почти резюме) что-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх