Новости и события » Общество » МИД ФРГ возложил на Россию ответственность за ситуацию в Алеппо

МИД ФРГ возложил на Россию ответственность за ситуацию в Алеппо

МИД ФРГ возложил на Россию ответственность за ситуацию в Алеппо

Глава министерства иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что РФ разделяет вину с сирийским руководством за происходящее в Алеппо, и потребовал от России оказать воздействие на Башара Асада.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) возложил на руководство России часть вины за происходящее в сирийском городе Алеппо. "Поддерживая сирийскую армию и авиацию, Россия несет особую ответственность за эту сложную ситуацию", - заявил германский министр в пятницу, 29 июля. "Кто, подобно сирийскому правительству, разжигает кризис ковровыми бомбардировками и одновременно предлагает небезопасные пути для бегства, тот разыгрывает циничную партию, ставит людей перед безжалостным выбором и в конце концов блокирует малейшую вероятность возобновления женевских переговоров", - добавил Штайнмайер.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх