Новости и события » Спорт » Халк попрощается с болельщиками "Зенита" на матче с "Локомотивом"

Халк попрощается с болельщиками "Зенита" на матче с "Локомотивом"

Халк попрощается с болельщиками "Зенита" на матче с "Локомотивом"

Бразильский нападающий Халк 30 июля вернется в Санкт-Петербург и попрощается с болельщиками "Зенита". Церемония запланирована в перерыве игры первого тура российского первенства, в которой на "Петровском" сойдутся "Зенит" и столичный "Локомотив".

Нынешним летом Халк за рекордные для российского футбола 55,8 миллиона евро перешел в китайский клуб "Шанхай Тэллейс". Для "Зенита" этот трансфер стал крайне удачным с финансовой точки зрения. По оценкам руководства клуба, на Халке было заработано порядка 40 миллионов евро. Причем для российских клубов такая ситуация - большая редкость, зачастую покупка дорогостоящих легионеров никакой денежной прибыли не несет.

Но болельщики "Зенита" благодарны Халку, конечно, не за деньги, которые клуб за него выручил. Бразилец с 2013 играл в Санкт-Петербурге и стал лидером команды, незаменимым игроком. В 148 матчах он забил 77 голов и отдал 66 результативных передач. Вместе с командой он завоевал три трофея. Поэтому овации Халку в перерыве игры первого тура обеспечены.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх