Новости и события » Спорт » Ярмоленко останется в "Динамо", а Бойко продолжит выступать за "Бешикташ" - агент

Ярмоленко останется в "Динамо", а Бойко продолжит выступать за "Бешикташ" - агент

Ярмоленко останется в "Динамо", а Бойко продолжит выступать за "Бешикташ" - агент

Вадим Шаблий рассказал о перспективах футболистов сборной Украины.

Агент Вадим Шаблий, который представляет интересы Андрея Ярмоленко и Дениса Бойко, заявил, что эти футболисты пока останутся в своих клубах.

"Что будет с Ярмоленко? Будет в "Динамо" (Киев). Пока что. А там будет видно. Честно, я не могу вам пока ничего нового сообщить. И сам Андрей устал комментировать что-то по этому поводу. Он просто играет в футбол, а там будет, как будет", - сказал Шаблий.

Также он подчеркнул, что на Дениса Бойко рассчитывают в "Бешикташе": "Он тренируется, проходит сборы со стамбульским "Бешикташем". На него в команде рассчитывают.

Да, давали шанс. Да, чуть-чуть не сложилось у Дениса. Но, думаю, новый сезон начнется - будет Бойко играть и станет "номером один" в стамбульском клубе. Тяжело влиться в команду-чемпион, тем более, что в воротах там стоит капитан команды. Хотя я лично считаю, что Денис сильнее, чем его конкурент за место в составе. Но все равно нужно время на адаптацию в любом чемпионате. И Денис Бойко не будет никуда уходить из "Бешикташа", он еще заиграет. И он не неудачник - дай Бог, чтобы каждый так переходил из чемпионата Украины, как Бойко".


Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на...

Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на севере Австралии

Тропический циклон "Дебби" пересек береговую линию Австралии между населенным пунктом Боуэн и курортным городком Эрли-Бич штата Квинсленд. Об этом сообщает Reuters. "Воющий ветер, сильный дождь и огромные волны обрушились на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх