Новости и события » Hi-Tech » Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Глава министерства связи России Николай Никифоров намерен «снять все вопросы» блокировки международной версии сайта «Яндекс» в Иране. Об этом он сообщил в ходе диалога с пребывающей в России иранской делегацией.

«Все проблемы, обязательно будут устранены, и в ходе этого визита делегации во главе с министром связи и информационных технологий Махмудом Ваэзи, мы сможем убрать все вопросы, касающиеся «Яндекса» в Иране», - сообщил Никифоров.

Также министр заключил, что все корпорации обязаны соблюдать законы тех стран, в которых они работают, а также уважать культурные традиции.

Напомним, «Яндекс» власти Ирана заблокировали в марте 2016 года. Причиной, по которой заблокировали портал, стало несоответствие информации, противоречащей ценностям ислама.


На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного...

На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного клуба

На Подоле, возле стрип-клуба "Носорог", неизвестные устроили стрельбу. Об этом сообщает издание LB.ua. Издание передает сведения очевидцев, которые рассказали о том, что конфликт завязался между двумя мужчинами. Мужчин попытался успокоить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх