Новости и события » Hi-Tech » Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Глава министерства связи России Николай Никифоров намерен «снять все вопросы» блокировки международной версии сайта «Яндекс» в Иране. Об этом он сообщил в ходе диалога с пребывающей в России иранской делегацией.

«Все проблемы, обязательно будут устранены, и в ходе этого визита делегации во главе с министром связи и информационных технологий Махмудом Ваэзи, мы сможем убрать все вопросы, касающиеся «Яндекса» в Иране», - сообщил Никифоров.

Также министр заключил, что все корпорации обязаны соблюдать законы тех стран, в которых они работают, а также уважать культурные традиции.

Напомним, «Яндекс» власти Ирана заблокировали в марте 2016 года. Причиной, по которой заблокировали портал, стало несоответствие информации, противоречащей ценностям ислама.


Лучшие позы йоги, когда вы ощущаете проблемы с пищеварением

Лучшие позы йоги, когда вы ощущаете проблемы с пищеварением

По оценкам специалистов, от 60 до 70 миллионов человек страдают от заболеваний пищеварительной системы - от желчных камней до хронических запоров. Поскольку около 75 процентов нашей иммунной системы живет в желудке, важно убедиться, что у нас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх