Новости и события » Hi-Tech » Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Минсвязи РФ поговорит с Ираном насчет снятия блокировки «Яндекса»

Глава министерства связи России Николай Никифоров намерен «снять все вопросы» блокировки международной версии сайта «Яндекс» в Иране. Об этом он сообщил в ходе диалога с пребывающей в России иранской делегацией.

«Все проблемы, обязательно будут устранены, и в ходе этого визита делегации во главе с министром связи и информационных технологий Махмудом Ваэзи, мы сможем убрать все вопросы, касающиеся «Яндекса» в Иране», - сообщил Никифоров.

Также министр заключил, что все корпорации обязаны соблюдать законы тех стран, в которых они работают, а также уважать культурные традиции.

Напомним, «Яндекс» власти Ирана заблокировали в марте 2016 года. Причиной, по которой заблокировали портал, стало несоответствие информации, противоречащей ценностям ислама.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх