Новости и события » Экономика » Новак отметил позитивные сдвиги в оплате газа Белоруссией

Новак отметил позитивные сдвиги в оплате газа Белоруссией

Новак отметил позитивные сдвиги в оплате газа Белоруссией

Руководитель государственного министерства энергетики Александр Новак сообщил о стремительных изменения, относящихся к вопросу оплаты за газ Белоруссией. Об этом чиновник рассказал на недавнем интервью.

Невзирая на положительные сдвиги по оплате российского сырья, Новак рассказал лишь о нынешних переговорах. Поставки нефти соседней стране осуществляются по раним договоренностям. По словам Новака, задолженность Белоруссии составляет 270 миллионов долларов. В Минске эти сведения не признали и заявили, что 132 доллара за тысячу кубометров газа - это очень много.

Ряд информационных агентств писали, что Белоруссия намерена в скором времени возместить задолженность, но правительство требует понизить тарифы до 65 долларов за тысячу кубов газа. В настоящий момент ценовая политика продукта достигла 132 долларов и формируется исходя от внутрироссийских цен.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх