Новости и события » Общество » Смедля: Доверия к «руководству» аннексированного Крыма в Кремле нет

Смедля: Доверия к «руководству» аннексированного Крыма в Кремле нет

Смедля: Доверия к «руководству» аннексированного Крыма в Кремле нет

Заир Смедля прокомментировал сайту «15 минут» неожиданное изменение статуса оккупированного Крыма указом Путина.

"Включение Крыма в состав Южного федерального округа и назначение Полномочным представителем Президента в объединенном округе бывшего генпрокурора России Владимира Устинова говорит о том, что никакого доверия к "руководству" Крыма в Кремле нет. Также это говорит и о дефиците кадров пользующихся особым доверием Президента", - считает Смедля.

По мнению Смедля, смена "руководства" Крыма - это классический вариант перекладывания вины за экономические провалы на предшественников.

"Попытка, таким образом уйти от экономических неудач и в последующем смены всего руководства без объяснения причин и поиска виновных во всех крымских проблемах. Однако такое объединение никоим образом не улучшит экономику и не даст возможности уйти от санкций. В отличие от губернатора Севастополя, отправленного в Сибирь, карьера крымских деятелей скорее всего закончится с выборами в Госдуму", - заявил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля.

Как уже писал сайт "15 минут", в четверг, 28 июля своим указом Путин упразднил так называемый Крымский федеральный округ как самостоятельную единицу и включил его в состав Южного федерального округа.


Поза советницы Трампа на приеме в Белом доме взбудоражила...

Поза советницы Трампа на приеме в Белом доме взбудоражила мир

Советник президента США Келлиэнн Конуэй неожиданно стала одной из главных героинь встречи Дональда Трампа с руководителями вузов, созданных для обучения афроамериканцев. В фотоотчеты с мероприятия попал снимок, на котором Конуэй сидит на диване, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх